Un cofre especial de edición limitada para San Valentín
Smartbox Tú y Yo: bienestar y aventura para el día de los enamorados

Redacción

Fotografías:

Traducción:

Publicado el
25/01/2011



Smartbox, empresa líder en el sector de los regalos experiencia, presenta por San Valentín una nueva caja regalo de edición limitada con experiencias para disfrutar en pareja. Con Smartbox Tú y Yo tienes la posibilidad de escoger entre más de 390 experiencias de bienestar y aventura para vivir en compañía un día mágico: tratamientos de vitalidad, sesiones de vuelo en autogiro, masajes, deportes acuáticos y muchas más opciones.

De esta forma el obsequiado elije si prefiere pasar un día de los enamorados en plan romántico, disfrutando en pareja de una sesión de relax y bienestar, o pasarlo descargando adrenalina, disfrutando en pareja de una de las propuestas de aventura.

Un regalo a tener en cuenta para el día de los enamorados por 89,90 euros: un momento mágico para disfrutar en compañía. ¡Un San Valentín entre Tú y Yo!

NOTICIAS RELACIONADAS


DÉJANOS TU COMENTARIO
 
 
Marca la casilla bajo estas líneas antes de enviar tu comentario.
Utilizamos este sistema para evitar comentarios automáticos de publicidad.
 

Centro de preferencias de privacidad

Cookies propias

Las utilizamos para permitirte enviar comentarios y personalizar tus preferencias en la web

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Utilizamos estas cookies para permitirte compartir nuestros posts en redes sociales. Tambien para saber cuántos lectores han compartido cada artículo.servir anuncios, sean o no personalizados, según tus preferencias. Y, finalmente, también para saber cuántos usuarios nos visitan, desde qué dispositivos y a qué horas, para poder mejorar la web, adaptándola a vuestras preferencias.

_ga,__gads,__atssc, __atuvc, __atuvs,__utma, __utmc, __utmz
_ga,__gads,__utma, __utmc, __utmz
__atssc, __atuvc, __atuvs

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?